Здоровье и медицина в Испании - Costa del Sol

WhatsApp, Telegram, Viber, Тел: +34 667798444 Заказать звонок

Обратная связь

Или позвоните нам по телефону

+34 667798444

Запись на
консультацию врача

Выберете удобное для вас время:


Узнать больше о
медицинском сопровождении

Или позвоните нам по телефону

+34 667798444

Узнать больше о
NLS диагностике

Или позвоните нам по телефону

+34 667798444

Отзывы

Вероника Улькина

От себя лично хочу добавить, что никогда особенно не верила ни в гомеопатию, ни в какие-либо другие альтернативные методы лечения и дагности. Раиса меня ни в чем не убеждала, а просто вылечила. Практически без лекарств (натуральные препараты растительного происхождения и только). Очень часто мы не обращаем внимания на совершенно определенные симптомы - совсем не обязательно, чтобы организм кричал о них. Он сначала нас пытается предупредить, но мы, как правило, его не слышим. Когда закричит зачастую уже поздно. Я не хочу говорить про уникальность методики, по которой работает Раиса Рафикова - вы все можете прочитать про это сами, пройдя по ссылке и прогулявшись по интернету. Я хочу сказать, что Раиса обладает уникальной способностью достучаться до пациента, сделать так, чтобы он прислушался к себе, объяснить (очень доходчиво и без давления), что необходимо поменять в своем образе жизни (иногда на время, а иногда на всегда), чтобы потом не сожалеть об упущеном моменте.

Вероника Улькина

Алена Зеленкова

Раиса, отличная новость! На меня огромное впечатление произвела диагностика через Метатрон - быстро, наглядно, а когда еще консультацию проводит такой душевный специалист, как Вы, это больше похоже на праздник, чем на визит к врачу, которых многие просто боятся:)) Спасибо, еще раз, за консультацию и успехов!!

Алена Зеленкова

Светлана Стрельченко

46 лет

До встречи с Раисой больше всего беспокоили проблемы с щетовидной железой, набор веса, усталость, одышка.

Сомнения по поводу метода обследования безусловно были, но после обследования они развеялись, потому что узнала много и в доступной форме про свое здоровье и методы лечения. Привела на обследование всю семью, Очень понравилось общение доктора, Раисы, ее подход, внимание, чуткость, такт, умение простыми словами говорить о сложном.

Безусловно получила огромный результат от полученного лечения. Как говорят врачи эндокринологи: "болезнь то вроде бы и есть (не знаю как правильно ХТА), а анализы в норме!" А главное - самочувствие улучшилось, так как Раиса дает не только советы по лечению, а что очень важно - объясняет о том, что многие наши болезни напрямую связаны с нашим образом жизни и дает четкие рекомендации по улучшению качества жизни вообще. Именно она убедила меня ходить на фитнес, дала много рекомендаций по лекарственным растениям и правильному питанию. Я очень благодарно такому замечательному врачу, желаю ей здоровья, успехов в продвижении выбранных методов лечения, больше удачи, а главное побольше благодарных пациентов, которые благодаря ей обретут здоровье!

Светлана Стрельченко

46 лет

Литвинова Татьяна

51 лет

Моё знакомство с доктором Раисой Рафиковой произошло за долго, до появления nls диагностики, около 20 лет назад.

И в течение этих лет, Раиса неоднократно помогала мне в лечении моих родных и знакомых. Наше знакомство началось 1995 году, когда Раиса с помощью альтернативных методов лечения и БАД вылечила мою дочь, у неё был острый пиелонефрит. И на протяжение всех этих лет мы постоянно обращаемся за консультацией по здоровью всей нашей семьи.

Однажды у дочери моей хорошей знакомой, на шее очень сильно увеличился лимфоузел. Длительное лечение в больнице не давало положительного результата. Девочке собирались делать диагностическую пункцию, так как было подозрение на онкологию. Тогда я предложила моей знакомой обратиться к доктору Раисе Рафиковой. После подробной консультации Раиса Рафикова составила схему лечения и уже через месяц лимфоузел уменьшился до нормального размера. И таких случаев за это время было много.

Во время консультации доктор Раиса Рафикова всегда внимательно выслушивает все жалобы пациента, задает вопросы, интересуется, чем лечился человек, какой образ жизни и питание, а потом подробно объясняет физиологию возникшего заболевания и что необходимо делать, чтобы выздороветь. Весь курс лечения, питания и профилактики она расписывает на бумаге и выдает на руки.

Могу сказать, что Раиса Рафикова очень грамотный врач и отличный специалист в области нутрициологии. Она постоянно изучает альтернативные методы лечения, натуральные продукты, и уже более 20 лет успешно применяет их для лечения своих пациентов.

Я благодарна Раисе Рафиковой, за то, что она сделала для меня, моих близких и я ей полностью доверяю.

Сейчас у Раисы есть надежный помощник – это NLS диагностика. Компьютерная диагностика и профессиональный опыт Раисы Рафиковой дают потрясающие результаты!

В 2013 году я привела на NLS обследование своего внука-Антона. Меня беспокоил его избыточный вес, проблемы с поджелудочной и печенью. Врачи ставили диагноз «жировой гипатоз», ожирение, в 15 лет его вес был 80 кг при росте 162 см. Все, что назначали врачи (лечение, диеты) исправно выполняли, но результата не было. Обследование с помощь NLS диагностики, показало развернутую картину всего организма. Подтвердился диагноз, который ставили врачи, но выявили еще заболевания, о которых врачи не упоминали.

Мы получили результаты обследования с подробным описанием состояния всех органов, наличия микроэлементов в организме, список запрещенных продуктов, список разрешенных продуктов, рекомендации медикаментозного и альтернативного лечения – все на трех листах.

Раиса Рафикова нам сделала назначение, расписала подробно лечение на три месяца.

После обследования, пришлось полностью пересмотреть рацион питания, отказаться от многих продуктов, пересмотреть меню. Скажу прямо – это была нелегкая задача! Нам с дочерью пришлось потратить немало времени, чтобы составить меню на неделю из того набора продуктов, которые выдал аппаратный комплекс Метатрон и рекомендован Раисой. Но мы справились и выполнили все, что было рекомендовано. Результат дал о себе знать уже через 1.5 – 2 месяца. Лишние килограммы стали потихоньку уходить, а вместе с ними и многие другие проблемы. Сейчас Антону 16 лет, рост 178 см и вес 70 кг.

Я очень довольна NLS-обследованием и теми результатами, которые мы получили, следуя рекомендациям доктора Раисы Рафиковой.

Литвинова Татьяна

51 лет