Здоровье и медицина в Испании - Costa del Sol

WhatsApp, Telegram, Viber, Тел: +34 667798444 Заказать звонок

Обратная связь

Или позвоните нам по телефону

+34 667798444

Запись на
консультацию врача

Выберете удобное для вас время:


Узнать больше о
медицинском сопровождении

Или позвоните нам по телефону

+34 667798444

Узнать больше о
NLS диагностике

Или позвоните нам по телефону

+34 667798444

Презентация программы INTRUDER

Вашему вниманию представляется презентация программы INTRUDER (Интрудер) - новейшей специализированной разработки Института Прикладной Психофизики в области нелинейного анализа активности микроорганизмов и гельминтов, а также оценки их резистентности к современным противомикробным, и противопаразитарным препаратам.

В 2012 году прозвучало громкое заявление генерального директора всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Чен. Во время выступления в Копенгагене на конференции носивший название "Борьба с устойчивостью к противомикробным препаратам - время действовать".
Госпожа Чен, прямо и откровенно заявила, что современный мир вступает в новый неизвестный ранее Этап развития, в котором мы можем ожидать конец современной медицины в том виде, в котором мы ее знаем. Гендиректор ВОЗ предрекла наступления глобальной гуманитарной катастрофы. В следствии конца эпохи антибиотиков, когда даже стрептококковое воспаление горла или царапина на коленке ребенка будет снова приводить к смерти.

Последние годы отмечается появление всё большего количества пан-резистентных супер бактерий, устойчивых к подавляющему большинству используемых антибиотиков. Такая ситуация не только усложняет борьбу с типичными инфекционными заболеваниями, но ставит под угрозу применения многих жизненно важных медицинских процедур:
- трансплантации органов;
- имплантации протезов;
- передовой хирургии;
- и химиотерапии раковых заболеваний.

Методы изучения резистентности микроорганизмов в настоящее время недостаточно точны, длительны по времени, для них отсутствуют объективные стандартизированные критерии оценки.
Основным методом оценки резистентности микроорганизмов остается диско-диффузионный метод оценки резистентности, разработанный еще в конце XIX века и с тех пор не претерпевший принципиальных изменений.

Метод заключается в том, что картонный диск пропитанный антимикробным препаратом помещается на поверхность питательной среды после посева культуры исследуемого микро-организма. С помощью штангенциркуля определяется зона подавления активности роста колоний.

В 21 веке, в веке современных компьютерных и нанотехнологий, такой способ представляется давно устаревшим анахронизмом. Таким образом в настоящее время невозможно быстрое получение достоверных результатов оценки антибиотико-чувствительности микроорганизмов и соответственно квалифицированное применение современных строго показанных антибактериальных средств.

Появление всё большего числа новых антибиотиков и прогрессивное увеличение числа штаммов с приобретенной резистентностью заставляет срочно ужесточить требования к точности, и быстроте проведения методов оценки, и начать разработку принципиально новых современных компьютерных методов оценки резистентности микроорганизмов.

Возможности аппаратно – программного комплекса «INTRUDER»

Разработанный Институтом Прикладной Психофизики (ИПП) метод компьютерного НЛС анализа оценки реактивности и резистентности микроорганизмов к антибактериальным препаратам отвечает всем современным требованиям.

Наиболее принципиальные изменения в методологии оценки антибиотикорезистентности метода компьютерного НЛС анализа связанные с созданием концепции интерпретационного учета результатов оценки антибиотикочувствительности основанные на нелинейном моделирования исследуемого микроорганизма с последующей корректировкой данных получаемых при спектральном тестировании и выдачи клинически ориентированных рекомендаций по терапии.

Концепции виртуальных эталонов групповых препаратов позволяющие существенно сократить время и объем исследований для получения достоверных результатов математической модели систем контроля достоверности оценки антибиотикочувствительности позволяющие существенно снизить вероятность получения ошибочных результатов
- Спектрально волнового методы оценки активности и антибиотикочувствительности микроорганизмов позволяющего оценить уровень внутренней энтропии в молекулах белковых соединений отдельных тканей микроорганизма, а также в основаниях рибонуклеиновой и дезоксирибонуклеиновой кислот при воздействии антибактериальных препаратов.

Без учёта перечисленных моментов в настоящее время невозможно получение своевременных и достоверных результатов оценки активности микроорганизмов и антибиотикочувствительности, и соответственно квалифицированное применение современных антибактериальных, противопаразитарных средств.

Помимо всего прочего, данная технология рассматривает организм человека и населяющие его бактериальные, и паразитарные агенты, как единую систему биотических взаимоотношений, и определяет те или иные функциональные изменения в организме человека вызванные микроорганизмами как предпосылки к возникновению не только инфекционных но и психосоматических заболеваний.
И на этой базе позволяет четко определить программу обследования, исключая ненужные консультации, сокращая время обследования, что важно для правильной и своевременной постановке диагноза и назначения соответствующего лечения.

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМ СЛЕДУЮЩИЕ МОДЕЛИ:








 

Получить более подробную информацию о порядке сотрудничества, стоимость приборов и оборудования, а также о приобретении "Метатрон" в конкретном городе или стране, вы можете по телефонам (WhatsApp, Telegram, Viber):
+34 667798444 (Испания)
+34 610398302 (Испания)
+79053024435 (Россия)