Здоровье и медицина в Испании - Costa del Sol

WhatsApp, Telegram, Viber, Тел: +34 667798444 Заказать звонок

Обратная связь

Или позвоните нам по телефону

+34 667798444

Запись на
консультацию врача

Выберете удобное для вас время:


Узнать больше о
медицинском сопровождении

Или позвоните нам по телефону

+34 667798444

Узнать больше о
NLS диагностике

Или позвоните нам по телефону

+34 667798444

Медицинские аппараты для NLS-диагностики

Одним из наиболее значительных достижений за годы работы ИПП стала разработка метода NLS-диагностики. Подобный способ компьютерной диагностики организма человека позволяет в кратчайшие сроки получить точные сведения о характере, степени и выраженности изменений в клетках организма человека.

Применение нелинейной (NLS) диагностики на практике позволяет получить превосходные результаты и сделать истинный прорыв в области диагностической медицины. На сегодняшний день все большее количество серьезных медицинских учреждений и многопрофильных клиник в России и за рубежом заказывают приборы для NLS-диагностики. При постановке точного диагноза использование компьютерной нелинейной диагностики играет принципиально важную роль, позволяет грамотно установить причину заболевания, а, следовательно, выбрать и назначить эффективное лечение.

Институт прикладной психофизики - единственный лицензированный производитель в России, США и странах Евросоюза медицинской аппаратуры для NLS-диагностики.

Мы предлагаем приобрести приборы для диагностики "Метатрон" от официального дилера и от разработчика, а также необходимое программное обеспечение. Мы предлагаем также последующее сервисное и гарантийное обслуживание систем нелинейной диагностики, консультационную поддержку всех клиентов по вопросам эксплуатации приборов.

Получить более подробную информацию о порядке сотрудничества, стоимость приборов и оборудования, а также приобретении "Метатрон" в конкретном городе или стране вы можете на нашем сайте или по телефонам (WhatsApp, Telegram, Viber): +34 667798444 (Испания), +34 610398302 (Испания), +79053024435 (Россия) .

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМ СЛЕДУЮЩИЕ МОДЕЛИ: